Farinha de berinjela para emagrecer
A farinha de berinjela para emagrecer é uma excelente opção porque ajuda a queimar gorduras e a diminuir o apetite.
A farinha de berinjela pode ser consumida na forma de farinha ou em cápsulas e se encontra à venda em lojas de produtos naturais e na internet. O preço da farinha de berinjela é de aproximadamente 14 reais por 150 g de farinha e as cápsulas de farinha de berinjela variam entre 25 a 30 reais por 1 embalagem de 120 cápsulas.
Porém é possível fazer farinha de berinjela em casa, aprenda como fazer farinha de berinjela em: Como fazer farinha de berinjela.
Como usar farinha de berinjela para emagrecer
A farinha de berinjela para emagrecer deve ser usada duas vezes ao dia, podendo se adicionar 1 colher de sopa da farinha no prato, ao almoço e jantar por exemplo. Após a refeição, comer uma fruta cítrica como laranja ou morango potencia seu efeito emagrecedor e redutor do colesterol ruim. A farinha de berinjela também pode ser consumida em iogurtes, sucos ou misturada em saladas e sopas, por exemplo.
As cápsulas de farinha de berinjela são geralmente tomadas antes da refeição para diminuir o apetite, são indicadas 2 cápsulas antes da refeição principal como almoço ou jantar, acompanhada de um copo de água.
Informação nutricional da farinha de berinjela
A farinha de berinjela é pobre em calorias, não tem gorduras e é rica em fibras, sendo por isso uma boa aliada nas dietas de emagrecimento.
Componentes | Quantidade em 1 colher de sopa de farinha de berinjela |
Energia | 25 calorias |
Proteínas | 1,5 g |
Gorduras | 0 g |
Carboidratos | 5,5 g |
Fibras | 3,6 g |
Ferro | 3,6 mg |
Magnésio | 16 g |
Fósforo | 32 g |
Potássio | 256 mg |
Para a farinha de berinjela emagrecer mesmo é importante além de usar farinha de berinjela seguir uma dieta equilibrada com poucas calorias e praticar exercício físico.
Além de ajudar a emagrecer outros benefícios da farinha de berinjela são ajudar a reduzir o colesterol, diminuir os riscos de diabetes e melhorar a prisão de ventre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário